《香港油畫邀請展 2013》

酒會時間:8月 15日 下午17:00 — 20:00

展覽時間:8月 16至 8月 21日 上午 10:00 — 下午 20:00

地點 :香港中央圖書館 地下全層(銅鑼灣)

詳情:

由香港藝術發展局和香港藝術推廣辦事處、香港文化藝術基金會資助、香港油畫研究會主辦的《香港油畫邀請展 2013》於 2013年 8月 15日至 21日假香港中央圖書館全層展覽廳隆重開幕。一連七天。

這是繼去年《香港油畫大賽 2012》後的一次大型油畫展。是香港文化界、藝術界的一件盛事。經過一年多的精心準備和策劃。在全港選出 74位油畫家,165幅油畫作品。年齡最大 85歲,最小 25歲。他們都是香港活躍的藝術家。作品風格多樣、琳瑯滿目。呈現香港當下架上油畫探索的格局和面貌。這是一個大型的全港性藝術活動聚會。也是一次難忘的視覺和心靈的愉悅享受,值得欣賞。

 

 展覽花絮

這個slideshow需要JavaScript。

    報章剪輯

  1. 大公報報導

  2. 文匯報藝訊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s