《港韻油情 》

《港韻油情——香港油畫家聯展 》

開幕日期時間:2012年11月28日下午五時正
展覽日期:          2012年11月28日至12月7日
展覽地點:          香港雲峰畫苑
香港港島東英皇道979號太2012古坊常盛大廈三11樓北

詳情:

雲峰畫苑將於11月28日-12月7日舉行「港韻油情——香港油畫家聯展」,是次展覽共展出沈平、胡浚諺、羅浩華、林鳴崗等十餘位著名香港油畫家的精選作品,總共約四十多幅。作為本土傑出的油畫家,他們對香港的文化、風俗等等都充滿了熱情,多年來也一直致力於創作具有香港風情的藝術作品。

為了讓本地市民對香港油畫藝術有更深認識,以及為本港藝術界增添更多不一樣的色彩,雲峰畫苑與香港油畫研究會擄手合作,搜集了多位本地資深油畫家的作品並促成這次油畫聯展。他們的作品風格各有不同,無論是寫實派、抑或是抽象派的表達方式,都是以描繪「香港情」為主。參展畫家當中有在畫壇多年的老前輩,也有青出於藍的後起之秀。他們的功架均是無容置疑的,一筆一掃也是畫著香港人情的細膩。不論你對藝術有沒有深刻的感悟,相信也會在是次展覽中獲益良多。

 

    展覧花絮

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s